Что такое коньяк?

Что такое коньяк

А Вы знаете, что такое коньяк?

Что такое коньяк
Что такое коньяк?

Коньяк — это тип коньяка, который поставляется из региона Коньяк во Франции. Это по праву известно, требуя длительной дистилляции и процесса старения, что дает очень отличительный дух. Некоторые из них потребляются равнинами, а другие используются в кулинарии, как в соленых блюдах, так и в десертах. Любой достойный рынок или магазин спиртных напитков будет носить этот бренди, хотя качество может быть трудно установить. Поскольку хороший коньяк может быть довольно дорогим, покупатели могут захотеть рассмотреть отзывы перед покупкой бутылки.

По ссылке коньяк багратион от поставщика.

В Европе коньяк защищен наименованием происхождения, а это означает, что только бренди, произведенный в определенном регионе Франции из определенного винограда определенным образом, может быть помечен этим именем. Это защищает целостность этого часто подражаемого духа и обеспечивает некоторую защиту европейским покупателям, которые могут быть смущены. За пределами Европы многие компании утверждают, что производят этот дух, который может быть запутанным и разочаровывающим для потребителей. В Соединенных Штатах, особенно, некоторые люди находятся под ложным впечатлением, что все французские бренди носит это имя, когда на самом деле во Франции создается много коньяков, в том числе Арманьяк, еще один известный и защищенный бренди.

По закону коньяк должен содержать Угни Блан, Фолле Бланш или виноградник Коломбарда, хотя можно добавить другой виноград. Эти винограды прессуют и ферментируют, получая очень сухое, несколько белое белое вино, которое подвергается процессу двойной дистилляции, давая сырой коньяк, который направляется в дубовые бочки для старения. Катушки, используемые для производства традиционного коньяка, изготавливаются из меди.

Истинный коньяк должен быть в возрасте не менее трех лет. Это значительно увеличивает стоимость конечного продукта, так как дух должен храниться в условиях, контролируемых температурой, в то время как он возрастает, и бочки должны заботиться обученные специалисты. Производители также испытывают потерю продукта за счет испарения в возрасте духов. Через три года коньяк напиток, хотя и очень молодой, с сырым, интенсивным вкусом.

Чем дольше коньяк стареет, тем лучше он становится, развивая сложные ароматы и смягчая в дубе. Это также становится более дорогостоящим по причинам, указанным выше. Коньяк, который выдерживается в течение как минимум трех лет, может быть маркирован В.С. для «очень превосходного», тогда как В.С.О.П. означает «очень превосходный старый бледный». Даже более старые спирты могут быть помечены как запасные или XO, и они очень особенные, в дополнение к очень дорогим. Когда покупатели могут их найти, продукты в возрасте более семи лет могут быть действительно впечатляющими.

Бутылка коньяка
Бутылка коньяка.
различие между брэнди и коньяком
Основное различие между брэнди и коньяком заключается в том, что по французскому законодательству название коньяка может быть дано только тем продуктам, которые производятся в коньячном регионе Франции.
Коньяк выдерживается в дубовых бочках не менее трех лет
Коньяк выдерживается в дубовых бочках не менее трех лет.

Уникальность данного текста проверена