Что такое коммутационная сборка?

Что такое коммутатор?

Что такое коммутационная сборка?Коммутационная сборка — это устройство, используемое для включения или выключения механизма. Предлагаемый в одном из нескольких конструкций узел коммутатора можно найти в вариантах push / pull, momentary или toggle. Общий коммутационный узел предназначен для работы с электрическим зарядом для активации отклика в устройстве, хотя пневматические, магнитные и оптические переключатели также доступны для использования в самых разных функциях.

Выключатель для коммутации электрических цепей на сайте от поставщика.

Разъединитель или разъединитель могут полностью отключить питание по соображениям безопасности или технического обслуживания.
Разъединитель или разъединитель могут полностью отключить питание по соображениям безопасности или технического обслуживания.

Большинство типов переключателей предназначены для разрыва или подключения электрической цепи. Когда узел переключателя находится в закрытом положении, цепь завершена, и ток может протекать через переключатель. И наоборот, когда переключатель находится в открытом или выключенном положении, ток не может преодолеть промежуток, создаваемый открытым переключателем, таким образом, ток не может продолжать работу по цепи. Хотя многие переключатели подключены к положительному электрическому току, некоторые подключаются к заземленной электрической цепи. При установке пневматического переключателя воздух может проходить через переключатель, когда он находится в закрытом положении и ограничен, когда переключатель открыт.

Компоненты типичного электрического коммутатора включают в себя контакты, клеммы и механизм переключения. Контакты — это компоненты в корпусе переключателя, которые соединены мостиком или открыты, чтобы разрешить или запретить электрический ток через коммутатор. Клеммы являются внешними компонентами, которые прикреплены к жгуту проводов, чтобы удерживать переключатель в положении внутри жгута проводов, а также обеспечить местонахождение электричества для входа и выхода из корпуса переключателя. Механизмы переключения могут отличаться от простого переключающего устройства, которое переворачивается назад и вперед на кнопку, которая может быть нажата для подключения, например, стартерный переключатель, или для отключения, например, для выключателя.

Коммутаторы доступны в различных исполнениях: от простого или открытого типа коммутатора, который полностью открыт или закрыт, к переключателю типа реостата, который может предлагать широкий набор настроек от частично до полного включения, например, громкость переключатель или управление горелкой в ​​электрическом диапазоне. Наклонные переключатели, также называемые ртутными выключателями, используют металлическую жидкость для завершения цепи, когда тело переключателя достигает определенного угла. Этот тип коммутационного узла часто используется для включения сервисного освещения под автомобильным колпаком. Когда капот открывается на определенную величину, переключатель посылает питание на лампу под капотом, включив его. Когда капот закрыт и переключатель находится под другим углом, свет выключается.

Световой выключатель является примером устройства сборки коммутатора.
Световой выключатель является примером устройства сборки коммутатора.

 

Уникальность данного текста проверена