Что такое машина для капучино?

А Вы знаете, что такое машина для капучино?

Машина для капучино

Что такое машина для капучино?
Что такое машина для капучино?

Машина для капучино — это машина, предназначенная для приготовления идеальной чашки кофе капучино. Капучино — это форма кофе, которая сочетает в себе «скорость» по технологии приготовления эспрессо, с пенистым «напыленным» молоком сверху. Также, иногда напиток посыпают шоколадом, чтобы придать ему сладкий вкус.

Создатель машины для капучино впервые появился в Милане в Италии в 1901 году. Луиджи Беззера был владельцем фабричного завода, который искал способ сократить часы рабочей силы для кофе-брейков. Добавив давление на процесс приготовления кофе, «Беззера» сократил время приготовления напитка, необходимое для приготовления кофе. В наше время, лидером на рынке является кофемашина Saeco Royal.

Машина для капучино появилась на свет, и Беззера назвал ее машиной для «быстрого» кофе. На итальянском языке эспрессо означает «быстро», и именно так производится кофе. Кофе помещают в машину, а горячую воду пропускают при высоком давлении. Вытесняя горячую воду через кофе, весь аромат удаляется из бобов.

Кофе эспрессо — небольшая чашка очень крепкого кофе. После того, как вода была единожды пропущена через кофе, использованный кофе нужно выбросить. Капучино — это кофе эспрессо, который подается в большую чашку с добавлением вспененного молока. Каппучино не имеет такого же пика, как эспрессо, но по сравнению с растворимым кофе это другой мир.

У машины для капучино есть сопло, которое «парирует» молоко для капучино. Он также заваривает крепкий кофе в минимальное время, не теряя вкуса кофе.

Лидером на рынке стала кофеварка «Cappuccino» от Luigi Bezzera. В 1905 году он продал свой патент машины для капучино. Некоторые изменения были внесены в оригинальный аппарат для капучино. В 1938 году был разработан поршневой насос, который позволял использовать горячую, а не кипящую воду. Кипящая вода, как правило, сжигает кофе и мешает вкусу напитка.

К 1946 году всемирно известная компания Gaggia разработала поршневую машину. Это сделало возможным использовать знаменитую пену на верхней части кофе капучино. Сегодня машина для капучино полностью электрифицирована и больше не нуждается в ручном поршне. Вода теперь берется прямо из источника пресной воды и проходит через котел, а затем через кофе.

Во всем мире люди проводят свой перерыв в кафе, чтобы неторопливо насладиться капучино, но это также очень быстрый способ подойти к дневному спаду на работе. Первоначальная рабочая сила Луиджи Беззера, то есть сотрудники, не были слишком счастливы, когда их штат кофе-брейка был сокращен, но миллионы рабочих во всем мире благодарны за его создание.

Уникальность данного текста 100%