Игровые автоматы Ambassador

Игровые автоматы Ambassador

А Вы играли в игровые автоматы Ambassador в казино онлайн?

Обзор игровых автоматов Ambassador

Вы скучаете по тем дням, когда вы играли на фруктовых машинах в пабе? Конечно, вы делаете, и поэтому это хорошая новость, что мы приносим вам посла, онлайн-слот от betdigital с мигающими огнями, дополнительные возможности и возможности играть в азартные игры на каждом углу. Каталоги игр часто содержат каталоги фильмов для просмотра онлайн.

Посол – это четыре барабана с тремя рядами и только одна линия выплат; мы играем на машине, которая рассчитана на то, чтобы выглядеть как можно реальнее с помощью основного набора катушек внизу и различных элементов, связанных с функциями, в верхней части. Механические звуковые эффекты помогают установить сцену в пабе.

Фруктовые символы включают яблоки, апельсины, лимоны, груши, вишню, сливы и арбузы – есть также колокола, красные звезды и одиночные / двойные / тройные бары.

Джокер, конечно, дикий, он появляется только на три барабана, и он заменит всех остальных, чтобы помочь выиграть комбо.

Бонусные функции

Следующие символы будут платить несколько иначе:

  •     Одна вишня будет выплачиваться на барабанах один или четыре.
  •     Две вишни будут выплачиваться на барабанах один и четыре, один и два или три и четыре.
  •     Три звезды платят по барабанам один-два и три-два, три и четыре.
  •     Четыре звезды платят в любом месте.

Игровой процесс

Каждая победа в базовой игре может быть собрана или сыграна в азартные игры; принятие решения о азартной игре означает, что игрок выбирает один из четырех вариантов ниже числа вращения в верхней части:

  •     Красный номер – 2x победа;
  •     Синий номер – 2x победа;
  •     Земли на 2, 5, 7 или 11 – 3x побед;
  •     Земли на 1, 7 или 12 – 4x побед;

Вы можете получить выигрыш в любое время, но неправильная догадка потеряет все.

Посол Колесный бонус

Это срабатывает при посадке трех или четырех красных звездных символов в любом месте; вы получите вращение Посол Колесо, которое будет содержать несколько проигрывающих сегментов (в зависимости от вашей ставки) плюс 1000х сегмент. Победа над 1000x, очевидно, будет присуждена, но если вы пропустите, вы все равно получите приз за разброс.

Супермен игра

Игра Supermeter Game доступна только при игре на максимальном уровне монеты – любая победа даст игрокам возможность нажать «Spin», чтобы перенести эти выигрыши на Супермен. Когда кредитов нет, вы будете переведены обратно в основную игру.

Фруктовый горшок

Фруктовый горшок можно получить только путем игры на максимальном уровне монеты; четыре вида выигрышной комбинации загорают соответствующее пространство в верхнем секторе – заполняя их все, вы получите 5000x вашей ставки.

Решение суда

Посол – настоящий возврат к тем фруктовым машинным слотам в углу паба, поэтому, если вам нравятся те, вам это понравится; функции, предлагаемые чаще, чем одна линия выплат, будут предлагаться, и есть RTP, который колеблется от 92,00% до 97,00%.