Что такое сталелитейный завод?

Что такое сталелитейный завод

А Вы знаете, что такое сталелитейный завод?

Что такое сталелитейный завод
Что такое сталелитейный завод?

Сталелитейный завод

Сталелитейный завод — это место, где сталь и железо создаются от нагрева сырой железной руды и других материалов в массивном котле. Используя большие электрические котлы для нагрева железной руды, кокса, кальция и множества других материалов в красную горячую жидкость, сталелитейная мельница наливает расплавленный металл в формы, где она охлаждается. Как правило, в больших цилиндрах или I-образных балках сталь измельчается до готовой формы и размеров при охлаждении. Многие виды стали и железа могут быть изготовлены на сталелитейной мельнице путем изменения ингредиентов, используемых для изготовления стали. Многие из многочисленных гигантов сталелитейной фабрики вышли из бизнеса в том, что раньше называлось железным ремнем в Соединенных Штатах. Тут завод металлоизделий.

Работа на сталелитейном заводе или литейном цехе, как их часто называют, считается очень сложной и сложной задачей. Высокая температура, тяжелая работа и опасные условия часто вознаграждались хорошей заработной платой. В 1940-х и 1950-х годах в Соединенных Штатах металлургическая промышленность процветала. Многие сообщества в Пенсильвании и других странах Восточного побережья были основательно основаны на промышленности сталелитейного завода. По мере того, как мельницы начали закрываться, города и города стали истощаться в богатстве, населении и промышленности.

Иностранная сталь начала снижать цены, требуемые американскими заводами, наряду с ростом стоимости топлива и транспортных расходов, а сталелитейные заводы упали на обочине в американской отраслевой иерархии. В 1980-х годах «Рейганомика», термин, придуманный тогдашнему президенту Рональду Рейгану, дерегулировал сталелитейную промышленность, но все же загнал последний гвоздь в гроб образа жизни для многих небольших американских общин. Другие отрасли промышленности, такие как добыча угля и железные изделия, также пострадали от потери сталелитейного завода.

Другой отраслью, пострадавшей от закрытия сталелитейщиков, была железная дорога. Большинство больших стальных балок, изготовленных на мельницах, были отправлены по железной дороге. Когда мельницы закрылись, вскоре пошли железные дороги, оставив след, который десятилетиями поддерживал многие общины. Компании-автоперевозки также почувствовали щепотку закрытия сталелитейных заводов, хотя они были лучше, чем железные дороги, чтобы найти дополнительные потребности в транспортировке, и многие крупные компании остались нетронутыми.

Небольшая часть американских мельниц продолжает выпускать сталь для строительной отрасли и сохранять когда-то могучий образ жизни живым, хотя и в меньшем масштабе. Сталь по-прежнему используется все меньше и меньше на многих производственных предприятиях, отчасти благодаря достижениям в композитах и пластмассах. Как и американская семейная ферма, сталелитейная промышленность и все мельницы и литейные заводы могут идти по сараю и медленно исчезать на страницах истории.

Уникальность данного текста проверена